St.Augustine

St. Augustine wurde von dem spanischen Admiral Pedro Menéndez de Avilés am 28. August 1565 gegründet und ist die älteste Stadt Nordamerikas.

Wir besuchen zuerst Castillo de San Marcos, erbaut von 1672 - 1695. Es ist das älteste aus Stein erbaute Fort des Landes aus dem 17. Jahrhundert. Das Fort ist von Wassergräben und Wällen umgeben. Spanier legten den Grundstein für den Bau des Forts und Engländer beendeten den Bau.

Cathedral Basilica of St. Augustine
Cathedral Basilica of St. Augustine

Weiter geht es in die Stadt zur kopfsteingepflasterten Fußgängerzone St. George Street.

Im historischen Stadtteil von St. Augustine gibt es viele noch erhaltene Häuser der spanischen Einwanderer zu besichtigen. 

Der Besuch des alten Stadtteils ist hübsch anzusehen.

Wir bummeln ziellos an den alten Häusern vorbei und kosten die eine oder andere spanische Köstlichkeit.

Das älteste hölzerne Schulhaus der gesamten USA in der St. George Street ist eine der bekanntesten Sehenwürdigkeiten in St. Augustine. Aus Zypressen und Zedernholz wurde es im 18. Jahrhundert erbaut. Im Obergeschoss lebte damals die Familie des Lehrers. Die letzte Unterrichtsstunde fand im Jahre 1864 statt.

Oldest Wood School House St. Augustin
Oldest Wood School House St. Augustin

3 Stunden reichen uns für den Besuch der Stadt, danach zieht es uns noch ein wenig an die Küste.

Am Abend versuchen wir zum ersten Mal im Outback Steackhouse Bloomin Onion. Lecker war es und irgendwie wird es bei unseren kommenden Besuchen zum Kult diese Kalorienbombe zu essen. 

 

Für die kreativen Köche hier das Rezept:

 

Für den Teig:

40 g Speisestärke

190 g Mehl

2 TL Knoblauch,

fein gehackt 2 TL Paprikapulver 1

TL Salz

1 TL Pfeffer schwarz

330 ml Bier


Für die Gewürzmischung: (gewürztes Mehl)

250 g Mehl

4 TL Paprikapulver

2 TL Knoblauchpulver

1/2 TL Pfeffer schwarz

1/4 TL Cayennepfeffer

4 große Gemüsezwiebel(n)

 

Für den Dip: (Chili Sauce)

440 g Mayonnaise

440 g Sour Cream, natur, als Ersatz Schmand

125 ml Ketchup (Chili)

1/2 TL Cayennepfeffer

 

Für den Dip: (Dipping Sauce)

110 g Mayonnaise

2 TL Ketchup

2 TL Sahnemeerrettich

1/4 TL Paprikapulver

1/4 TL Salz

1/8 TL Oregano, getrocknet

1 Prise Pfeffer, schwarz

1 Prise Cayennepfeffer

  • die Zwiebeln nacheinander in das gewürzte Mehl dippen, dabei das überschüssige Mehl vorsichtig abschütteln
  • die Zwiebeln mit der Teigmischung umhüllen
  • die Zwiebeln noch einmal in das gewürzte Mehl geben
  • die Zwiebeln vorsichtig nacheinander in das heiße Fett geben und 90 Sekunden frittieren
  • danach umdrehen und nochmals 90 Sekunden frittieren
  • aus der Fritteuse heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen

Der passenden Zwiebelblumenschneider liegt bei uns in der Küche rum und wurde noch nie ausprobiert. Ich kann also nicht garantieren, ob die Blume bei Anwendung so wunderschön in Blüte steht wird wie auf dem oberen Bild. 

Auf jeden Fall macht die Kalorienbombe Bloomin Onion satt. Wir teilen uns diese Vorspeise und sind mit der Hauptspeise immer überfordert.


 

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